***

Все ты спутала наверно.
Не понятно что ли, как.
Что летал с тобою вместе.
Без крыла, ну я босяк.

Что не чувствуешь ты крыльев.
Мутит воду сатана.
У тебя пора уныния.
В том же не моя вина.

Что поделать мне с тобою.
Чем же мне еще помочь.
Может мне святой водою
Окропить в Крещенску ночь.

Может песню по татарски.
Мне пропеть как я люблю.
Может в бедренной повязке.
Отплясать  ламбаду-ду.

Что поделать мне с тобою.
Как тебя переубедить.
Рановато нам прощаться.
Тяжело, но нужно жить.


Рецензии