мир - не для влюбленных

"Этот мир - не для влюбленных и никогда им не будет"
свои рынки выносят напоказ скудные краснощекие блондинки.
в каждый палец - кольцо. и не стыдно.
замешай все что есть... из горячительного,
твое имя я выблюю на белой простыни.
а ты напиши его татуировкой на моей молодости.


Рецензии