Новогодняя ночь

Завывает вьюга,
Прямо мне в окно.
Белая округа,
Свет в домах, темно.

Яркая красавица,
Прямо у ворот.
Оживилась улица,
Встретить Новый год.

Дед Мороз с подарками,
Елочку зажжет.
Бусинками яркими,
Сверху обовьет.

Ночь густая стелется,
Сквозь луну, метель.
Вся в гирляндах светится,
Голубая ель.

Праздник новогодний,
Всех собрал вокруг.
Старый год уходит.
Встанем в хоровод.

Песни под шампанское,
Бой часов в Кремле.
Главное желание,
В сказочной стране.

Елочка волшебная,
В сказку увела.
Вьюга белоснежная,
Кудри заплела.

Главная красавица,
До сих пор стоит.
Бусы свои свесила,
Для детей горит.


Рецензии
Спасибо! Я попала в сказку! С праздником!

Любовь Уколова   15.01.2012 11:29     Заявить о нарушении
И Вам спасибо Любовь!!!!! С Праздниками Вас тоже!!!!!

Евгения Гурова 2   15.01.2012 11:33   Заявить о нарушении