Мир сделан не тобой. А жаль

Мир сделан не тобой. А жаль…
Он стал таким несовершенным…
И вглубь, и вверх,
назад и вдаль –
Всё на века пропахло тленом.

На судьбах тлен,
на мыслях гниль.
Нет перспективы.
Всё в тумане.
Реальность – грязь.
Реальность – пыль.
Реальность – в склоках и обмане.

Реальность – войны без конца,
Совсем не надобные людям.
Реальность – пустота лица
У лиц, вершащих наши судьбы.


Рецензии