Оживают

В его сером и пасмурном небе
Её птицы красиво летают.
Она с ними играет, как ветер.
Он им перья крыла расправляет.
Она манит их взгляды друг к другу.
Он сиренью насытится в тучах.
И она разотчаится вьюгой...
Он их ливнем в полёте измучил.
Она спрячет их мокрых в светёлке.
Он подглядывать будет лучами,
Коль они там замерзли, замолкли
И теперь оживают мечтами


Рецензии