Зачем?..

Зачем ты со мной играешь?
Мы не дети уже давно.
Если ты сам не знаешь
Или тебе всё равно -
Скажи мне, я не обижусь!
За правду не мстят, ведь так?
О, дай мне хоть раз увидеть
Искры в твоих глазах!


Рецензии