***

Не хочу ничего знать,
 Верить в то, что нельзя вернуть.
 Этот холод в сердце вбирать,
 Что стучит постоянно в грудь.

 Мне не страшно.Ни снов, ни ков, 
 Я лишь выспаться чаю и всё. 
 Моих мыслей ток бестолков,
 И надежду он не принесёт

 В никуда я, оставив свой бред, 
 Отворачиваюсь от окон.
 Мне то режет сознание свет,
 То, опять, в дефиците он.

 Ты прости мне, Создатель, пусть 
 Я не знаю куда бежать. 
 Лишь могу про любовь наизусть
 Предложений пару сказать.


Рецензии