Не грусти, подруга

Не грусти, подруга.
Скинь с души тревогу.
Это не поможет,
А молись ты Богу.
Бог тебя услышит и протянет помощь.
Успокоит сердце и печаль и боли.
--
Снежок окутал нашу землю.
И деревья - в серебре.
И тропинка наша в поле
Засверкала под Луной.


Рецензии