Летать во сне...

К лампе треснувшей  надвое 
Cон
Махаоном стокрылым приник.
Лунный свет, поселившись в живом,
Призывает вступить на карниз.

И душа, размечтавшись в ночи,
Грезит сладкою патокой крыл.
Так лети, и хоть здесь не мельчи -
Миг,
...И чёрное станет цветным.


Рецензии