Не отрекаются, любя...

Свечу зажгу в Рождественской ночи,
В окно зяглянет тусклая луна,
Ты ничего не говори, молчи,
Убогость мира этого скучна

Щекой горячею к щеке прижмусь
И погадаю по твоей ладони,
Уйдет из сердца ледяная грусть,
Скрываясь в переулках от погони

Любовь твою я расплескать боюсь,
Ударит ревность в медный колокольчик,
Твоей я пленницей навеки остаюсь
И с губ срываю я любви бутончик

Сквозь шар хрустальный зыбких сновидений
Тебе навстречу ангелом лечу,
Вдыхая запах горьких сожалений,
Сижу и таю, и крича - молчу

Ты остров счастья в океане чувства,
С тобой смеюсь, скучаю без тебя.
Моя любовь под заревом безумства.
Ты верь - не отрекаются, любя


Рецензии