По-английски не уходи

Ощущаю дыханье ночи.
Обжигает безумная мгла.
Ты со мною. Но ты молчишь.
Полчаса лишь - и ты ушла.

Я не знаю, что впереди,
Я не знаю, что будет теперь.
По-английски не уходи,
За собой запирая дверь.

Этой ночи безумной вино
В голове - за ударом удар.
И в душе полыхает пожар.
Ничего еще не решено.

Ведь нельзя говорить никогда-
Ты же знаешь... Не говори.
Прошепчи мне теплое "да..."
И спаси меня от зари.

И глаза свои не отводи.
По-другому не будет, поверь.
По-английски не уходи,
За собой запирая дверь.


Рецензии