Сладка ягода

Дни радости наметились,
 Вы встретились, вы встретились.
 Небес высоты одолев семь, и
 Прочь дни однообразные!
 И вот мы вместе  празднуем
 Торжественно рождение семьи.

 Эй, давай,
 Наливай
 И бокал поднимай
 За любви роскошные красоты.
 За успех
 И за тех,
 Кто сумел познать ее высоты.

 Дни серые за гранями,
 Любовь где птицей раненной,
 И одиночества туманит мгла,
 Где сумрака сомнения.
 Лови любви мгновения,
 Чтоб жизнь чудесной сказкою была.

 Желанное пусть сбудется,
 А горькое забудется.
 И «горько» будут радости слова,
 Пусть сладость полной мерою,
 Пусть дни не будут серыми,
 Лишь от любви кружится голова.


Рецензии