Подножие

Кто боится сделать шаг,
Тому не покорить вершин.
Кем овладел всецело страх,
Останется у подножия один.
Кто на былое обернется,
Останется навечно в нем.
И никогда оттуда не вернется,
Забывшись в плене собственном своем.
Тот, кто в надежде видит лишь обман.
Не должен далее идти.
Тот, кто о будущем мечтал -
Тому желаю я счастливого пути


Рецензии