Мой мир

           Мой мир-прокуренных Marlboro баров,
           Moschino,редко,лишь под настроенье.
           Защиты с помощью детекторов-радаров,
           из чая Лисма и имбирного печенья.

           Мой мир из грязных,ломаных маршруток,
           Из батников на флисе,капюшонов.
           Из серых дней,не выспавшихся суток,
           Угрюмых лиц,однообразных клонов.

           Мой"честный"мир-бредовых искушений,
           Из двух надежных и проверенных друзей.
           Дешевых масс и характерных мнений,
           Лимонных жвачек и вискозных простыней.

           Реальный,злобный мир!Ты рвал меня на части,
           Не раз топтал,бросал о камни в кровь.
           Спасибо,лишь за то,что подарил мне счастье...
           Помог мне встретить-настоящую любовь....


Рецензии