Нравы

Чего смог нравом грубым
Достичь человек неглупый?
Своими поступками неверными,
Своими дурными манерами,
Он не стал никому в примеры.
Он не знал к чему нужно стремиться,
И стоит ли жизнь мечтаний,
И стоит ли мечтать ради жизни,
Но продолжал дальше биться.
Ради чувства рискового,
Закрыв в беспамятстве глаза.
Никто не в силах научить того,
Чья жизнь по нраву зла.


Рецензии