Тебе уже 33 года

Что ты знаешь, кроме того, что я существую?
Что я выживаю на этом конце земли?
Знай, я на мели.
Я на дне  океана. 
Последний мост догорел, к тебе больше нету пути.


Приходилось в обход идти.
Трудности преодолевать.
Но я, наверное, поздно.
«Поздно» значит нужно  ложиться спать. 


Утро вечера мудренее.
Утром тебе на работу и сына в школу.
Вечером ты как все сидишь на диване, пьешь пиво, посвящаешь время футболу.

Ты ярко напомнишь папу.
Я ярко напомню о прошлом.
 Группа крови и резус фактор все, что для нас является общим.
И конечно на носу горбинка.

Сантименты потом, я хочу подойти ближе к сути.
Я приеду сказать тебе «С Днем Рождения»,
И как жаль, что мы абсолютно чужие друг другу люди.


Рецензии
очень сильно

Артем Эльф   21.08.2012 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.