Ночь

.
Темнеет
Кривая восходит над городом ночь
Холод льется
Воды застыли
На окнах плёнка черной пыли 
Вскормили
Детей голодавших
Скорбили о тошности вьюшной
Убили
Спросить мы забыли
Где сон притаился раскатистый
Где мысли лихие
Где жадности оставили увесистые
Где кресты, что с могил растащили
Охают
Ахают
Гнусно трепыхаются мощи людские
Как же не тошно вам самим улыбаться
Ночь
Сегодня нам придется постараться
Чтоб в грех не окунуться
Заснуться, зазнаться 
Медленно в гору забраться
Не каждый может
Эту ночь пережить
Перебрать душу
Тревоги, печали
Когда грянет последняя гроза
Не поймем мы вначале
Ночь
Что ты есть
Спасибо
.


Рецензии
Интересно найти человека, с аналогичным именем, фамилией и отчеством, который пишет на столько хорошие творения ;)

Андрей Фиджет Горлов   21.12.2014 00:53     Заявить о нарушении