В беседке нашего двора!

В беседке Скарлетт за хозяйку,
Она друзей всех собрала,
И привела туда Сергея-зайку,
И виршами его всех порвала!

Сергей как кот вокруг беседки ходит,
Уже не знает что ему писать,
А там вдали всё Валентиныч бродит,
И хочется ему нас всех послать,

Марк Казимировский с коллекцией в обнимку,
Всё думает что Скарлетт подарить,
Там Генка в Чехии так смотрит сало на картинке,
Что этим может здесь нас всех сразить!

Я Любы Горбуновой вот не знаю,
Но думаю что милая она,
И наша дружная беседкинская стая,
На многое теперь годна!


Рецензии