Впечатления об ФПК

Возможно, так решил Всевышний,
а может, по веленью свыше –
нам знать то не дано пока –
попали мы на ФПК.

Нас там учили понемногу
чему-нибудь и как-нибудь,
и налегке мы, слава Богу,
уже спешим в обратный путь.

Нам что-то наспех сообщали
про интеграл и про металл.
и что нам только не читали,
и кто нам только не читал!

Но чем-то всё же не согреты,
нам не прибавили ума
ни специальные предметы,
ни педагогика сама.

И о методике занятий
нам что-то говорили вслух –
но это только для понятий,
и к ним наш слух остался глух.

Но есть и результат  весомый:
в стране беспечной и весёлой,
что называют ФПК, -
помолодели мы слегка.
---------------------------------
ФПК – факультет повышения квалификации


Рецензии