Капля падала...

Капля падала со звоном
Наполняя душу мне
То ли эхом, то ли стоном
Выплывающим извне.

Влагой душу напоила,
А тепла не принесла,
Мою силу растворила
И с собою унесла.

Естество опустошилось.
Чем заполнится оно?
Сердце тоже всполошилось,
Ищет выход. Где окно?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.