Участник 2. Игра Воображения 53

Трудный вопрос нам задали сегодня,
Вы уж простите меня, подлеца,
Не разобрал, что за тварь там господня –
Длинные ноги, не видно лица.

В библиотеках провёл суток трое,
Месячный трафик Инета сожрал,
Чтобы узнать, что ж на фото такое,
Что там за зверь, – носорог иль марал.

Да, непростая задача досталась,
Я уж умом не свихнулся едва,
Но всё ж додумался – там оказалась
Шея жирафа, на ней голова.

__________________
За заплаткой шея и голова жирафа (это животное такое африканское)


Рецензии