Герой эпохи

Девушка одна рыдает в поздний час
Анучин

Пидарасил пидараса пидарас
Пидарасил пидараса он не раз

Пидараса жопа превратилася в дыру
Пидарасу яйца мужа больше ни к чему

Плачет девушка без мужа без детей
Пидарасов больше ныне чем ****ей

Девушке супруга больше не найти
И детей ей не родить никак в любви

Да и страшно нашей девушке порой
Мальчика родила - вроде вроде мой

Но придёт однажды дядя- дядя пидарас
Пидарасом сделает мальчишечку за раз

Попку ***м толстым быстро разорвёт
Девушка несчастна - ночи все ревёт

Президент Российский - ты не пидарас
Помоги девчонке просто просто так

Президентский ты прими скорей  указ
Чтобы мужиком стал каждый пидарас

Пидарасит пидараса пидарас
Девушка одна рыдает в поздний час
                http://www.stihi.ru/2011/11/24/9242

***
Девушка одна рыдает в поздний час (с)
Милый оказался просто пидарас.

Он в постели Колей девушку назвал
И не то ей что-то вроде бы порвал.

На миру, известно, даже смерть красна-
Ей твердят подруги,- Ты, мол, не одна.

Пидарасов больше нынче чем ****ей (с)
И среди начальства и среди бомжей.

И куда не сунься, то почти указ,
Что прощай карьера, раз не пидарас.

Есть внучёк не хочет, за столом ревёт.
Бабушка пугает,- Пидарас придёт!

Голубое море, голубой экран,
Голубые ели, голубой туман,

Голубое небо для услады глаз…
Может я немного тоже пидарас?

Время-то какое! Прям, не в бровь, а в глаз!
Стал героем века дядя пидарас.

Не пройти мне мимо, ясно и коню-
Взял и написал я эту вот х...ю.


Рецензии