Участник 1. Игра Воображения 53

жираф на длинной шее носит
свою же голову обычно,
но тут, на конкурсной картинке -
голова, от обычной отличная.

я, угадать его пытаясь,
дам голову жирафу человечью:
в высотах люди, листьями питаясь,
пусть развлекаются, общаясь речью.
-------------------------------
за заплаткой - голова другого животного или человека на жирафе.


Рецензии