P. S. Не твоя

Стоп. Уже поздно
Гладить руками макушку твою.
Говорить о погоде нам лишь остается
И даже о ней – это слишком уже.
Тихо шепчу тебе на ушко
Обратно мир мой,ты, верни
В нем сердце продолжает верить в сказку,
Пусть даже холодно уже.
А у нас, столько невыпитых фраз
Простудится, можем.
Так что иди.Свободен.
Возьми свой мир, забирай
Не нужен. И не греет.
А нужен был тогда,
Когда шептал мне тихо:
«Люблю тебя, моя».

P.S. Не твоя.


Рецензии