Одинокие странники

Одинокие странники,
Хоть совсем не молчальники,
Только нет понимальников,
Чтобы нас понимать.

Одинокие странники -
Все мы времени данники,
Только нет перекрестков
Параллельных миров.

Одинокие странники -
Мы не выйдем в начальники,
Перекрестки все ищем
Параллельных миров.

Очевидные истины
Не для нас ведь написаны,
Перекрестки во времени
Мы с тобою найдем.


Рецензии