второй шанс

Старый Новый год - это второй шанс:

  - Для тех, кто не успел сказать самое главное -
  прошептать наконец
  "люблю", или "извини", или "не могу жить без тебя"
  (все зависит от ситуации);

  - Для тех, кто забыл загадать желание две недели назад,
  в двенадцать, после бла-бла от гаранта - снова
  зажмурить глаза,
  визуализировав (говорят, это весьма пользительная штука!)
  то, чего хочется больше за все шампаны,
  все преграды, законы, заносы, заборы и т.д.;

  - То, что осталось после Рождества,
  д-о-к-у-ш-а-т-ь,
  сесть опосля на строгую, как пес цепной, диету,
  похудеть вконце на несколько кг, и снова
  третьего праздника ждать,
  когда "в Иордане ...."


Рецензии