Цветок моей души

Любовным ядом напитавшись,
Душистым маком опьянён.
С тобой в сумраке оставшись
Безбрежным чувством окрылён!

О, васильковые рассветы
Степных ромашковых полей!
Любви стремительной запреты
Вы одуванчиков нежней!

Вы розовых кустов соцветье!
Вы мой сиреневый Эдем!
Вы радужное разноцветье
Великолепных хризантем!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.