Мне хочется обнять родную душу 2

Мне хочется обнять родную душу,
И постоять с тобой наедине
Стук сердца,сердцем хочется послушать
Ведь сердце ангела зовёт меня к себе

Мне хочется обнять родное счастье
И убежать с тобою вдаль,
Где мы забудем все ненастья
И нас укроет нежная вуаль

Вдвоём с тобой уйдём незримо
Навстречу счастью и весне
Ведь наше счастье нерушимо
Пока любовь у нас в душе!


Рецензии
душа родная - необъятна...
бывают и на солнце пятна...

Сергей Васильев Младший   30.10.2012 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.