ударь меня больно

ударь меня больно
Мне нужно себя познавать
все чувства мои
Зарифмованы богом давно
Ласкай меня нежно
И я не устану писать
Хотя бы тебе
Или прочим
Что не все равно
Покорен судьбе
Но бунтарский характер держу
Как камень за пазухой
Муза как круг на воде
Возьми мое сердце
Постой
Я тебе раскажу
Мне б только успеть
Волны чувств
Задержать на листе


Рецензии
Чувственно,понравилось.....С уважением.

Людмила Калиманова   29.11.2013 19:08     Заявить о нарушении