Осень

Хмурится тучами серое небо,
На пыльные листья роняя слезы,
Мечется ветром в ярости слепо,
Срывает с деревьев летние грезы.

Грезы о солнце, ярком и знойном,
Буйстве искрящихся теплых красок,
Солнечном зайчике неугомонном,
Стайке порхающих в небе пташек.

Эта борьба неизменна и вечна,
Здесь все привычно и нет вопросов.
Но если задуматься - жизнь  конечна,
И скоро наступит ТВОЯ осень...

14.08.09 г.


Рецензии