Как хочется сбежать от суеты

Как хочется сбежать от суеты,
Туда,где чаек крик и шум прибоя.
Туда,где зарождаются мечты,
Где воздух чист и хочется покоя.

Туда,где чувства страха вовсе нет,
Где люди добрые и в этом нет сомнения,
Туда,где счастье,солнца яркий свет.
И вся душа светла от вдохновения.


Рецензии