Грустные Наброски

;Мне больше не о чем писать вам ласковые строчки.
Сейчас стараюсь я вторую строчку, просто довести до точки.
Вас больше не касаются мои проблемы, ФЕЙЛЫ, и страдания.
Идите нахуй, дорогие, с вашим состраданием.

Скоро моя жизнь изменится конкретно.
Я не ваниль, но мне помогут только кофе с сигареткой.
Я не ботан, но скоро я начну учиться.
И будет жизнь ломать, но я буду крепиться.


Рецензии