Разговор внутри себя

Не можешь ты себе представить,
Что стоило себя сдержать,
Быть рядом и не целовать...
Я не хочу совсем лукавить,
Мне хочется лишь обожать...
Держать тебя в своих объятьях,
Смотреть в лукавые глаза
И чувствовать тебя под платьем...
Я стиснул зубы,чтоб слеза
Предательски меня не выдав
Не прокатилась по лицу,
Чтоб видели вокруг,что с виду
Я холоден...О,дань творцу,
Ковавшему во мне то сердце,
Что устояло...,я люблю...
И рвется музыка,О,скерцо,
Жму руки всем и ухожу...
Представить ты,не можешь даже,
Чего мне стоило сдержать
Те руки,что хотели платье
С тебя,сейчас,при всех срывать
И уносить в своих объятьях
И губы жарко целовать...
Быть вором,чтоб украсть то счастье,
С которым хочется летать
И возносить тебя в те дали,
Где дивные орлы парят
И чтоб себя мы отдавали
Себе в волнительнейший взгляд...
Как трудно расставаться с милой,
Любимой,чудной,неземной,
Родной и дивнейше красивой,
Желанной женщиной такой...
А ведь поэт писал красиво
Об истинной любви земной:
С любимыми не расставайтесь,
  С любимыми не расставайтесь,
    С любимыми не расставайтесь...
О,Боже! Я такой шальной...
И ухожу...теряя смыслы,
Но с верой в истинность любви...
Машина...эсэмэска виснет:
Любимый! Я иду! Ты жди...
31.12.2011г.   У.А.В.


Рецензии
в жизни такое бывает у многих,красиво написано!

Ромуальд Версоцки   15.01.2012 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.

Андрей Ушаков   15.01.2012 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.