Сын

Буду ставить сыну бутылку пива,

за каждую хорошую оценку.

Пусть зубрит очень терпеливо.

Как у него IQ и не снилось Айзенку.





Если сынок скажет, что у него курить нету,

Отдам ему легко последнюю сигарету.

Он смело мне расскажет об "этом",

а я всегда помогу ему советом.





Он будет играть на гитаре,

и посмотрит все фильмы про Гарри.

Он будет читать хорошие книжки.

Короче, он будет не глупый парнишка...


Рецензии