Прощай, Телефон!

Я потерял телефон,
Какая,блин,жалость!
Я потерял телефон,
С миром связь оборвалась.

Советую всем вам,
Номер мой удалить.
Больше вам не удастся,
На него позвонить.

Со мной такое не впервые,
Я такое ожидал.
Но вот обидно: счет пополнил,
И сразу телефон пропал.

Прощай, телефончик,
Ты хорошо мне служил.
И прости на последок,
Что тобой пиво открыл.


Рецензии