когда говорим, что нам всё равно

когда говорим, что нам всё равно,
не правда всё это и сухо смешно
мы просто устали, и тлеет внутри,
от боли и слабости поздней грозы

отражаемой вспышкой - наушники в зубы
не слышим, закупорим  мысли и думы,
забыться хотим, разрушая степенность
беззвучно скулим, перейдя откровенность

нам нужно вздохнуть,
пережить всё сначала
понять – отпустить,
 чтоб душа ликовала

походкой свободной, зажившие раны,
твой стержень зарос уже новой оправой


Рецензии