Надоело

Чаем не наешься,
Водкой не напьешься.
Придется подыхать.
А что мне остается?

Воздухом дышать?
Грязным и сухим?
Больше я не буду,
оставляю другим.

Вот они и будут,
пить чай и водку разом.
Пусть они и дышат,
Не воздухом, а газом.


Рецензии