Пожелайте Мне Здоровья

;На улице так классно,

Там свежий воздух.

Но мне туда нельзя.

Температура - Тридцать Восемь.




Не весело болеть,

Знаете,как скучно,

Весь день футбол смотреть.

Укутавшись под одеялом прочно.




Пожелайте мне здоровья,

Пить чай, уж надоело.

Пожелайте мне здоровья,

Болеть осточертело...;


Рецензии