Снохе... И её педагогическому дару

    
     Смело  идёте    по жизни.
     Сердце горит как маяк,
     Всё для любимой отчизны.
     Всё  каждый миг, каждый шаг.


В годы двадцатые   были.
Там где кипела волна.
Жизнь Ваша яркие были-
В ней и любовь и война.


    В правых делах запевала.
    В трудных-всегда впереди.
    Сколько орлят воспитала.
    Нежно согрев у груди.


Все они помнят и любят.
Вас дорогой человек.
Все они честные люди.
Шлют Вам поклон и привет.
      1968 год.


Рецензии
Очень хорошие стихи...Орлята, согретые на её груди.......Помнят и любят.......Таких только и любить!))))))))))))))))))))

Мэри Крисмас   27.03.2012 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.