Я ни о чем

;Я пишу стихи ниочём.
У меня нет крыла за плечем.

Я устаю от страданий,
Я хочу приключений,
Я - простой человек,
Я плыву по течению.

Я вспоминаю о прошлом,
И мечтаю, о будуйщем.
Я хотел написать о большем,
но выходит, лишь проще.

Я почувствую боль.
Я почувствую старость.
Я поживу для себя,
и почувствую радость.

Я люблю мечтать,
Что смогу взлететь,
Но на спине нет крыла,
и нет уж сил лететь...


Рецензии