Все еще по телу дрожь

Осень,листья,дождь,гитара.
Lumen - текст про Че Гевару.
Лаки*, остановка - шумно.
В 17 лет все очень трудно.

Телефон,Наушники,Ручка.
Жду тебя.Совсем не скучно.
Ветер,холодно.По телу дрожь.
Мимо люди - папа,мама,дочь.
Снова Lumen.Песня "Ложь".
Все еще по телу дрожь...

*Лаки - Lucky Strike


Рецензии