Обращение!

Привет поэты-братаны!

Пора в нашей "банде" создавать Общаг!
Не междусобойчик-сообчак, а настоящий "бандитский" общаг -
гибнут достойные уважения поэты!!
Неужели, всем нам на это наплевать??!

Не скупись на облом,
не жидись тот, кто туз...
Поделись же баблом
кто на деле не трус!

Спешите тратить "зелёный мусор" на добрые дела.
Люди, будьте же людьми!!!
Я получаю маленькую пенсию - 9.000 руб, но первый завтра же перечислю
1.000 руб на указанный ниже счёт, чтобы помочь уважаемой гражданке,
достойной признания поэтессе, написавшей произведение
"Две тысячи на жизнь и лечение...":
http://www.stihi.ru/2012/01/10/10934

Объявляю конкурс СОБОРНОСТИ и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ!

Вот мои данные на пластике :
№ 63900259 9001668627 viza Maestro Сбербанк г.Рудня
Альвард Должина   11.01.2012 18:22   Заявить о нарушении правил

===========================================
Автор обращения - Быков Дмитрий Николаевич.
===========================================


Рецензия на «Обращение!» (Дмитрий Николаевич Быков)

Я представляю Русь! -
И вовсе не жидюсь!!
отдаю - 500 руб!!! И горд собою...
---------------------------------------
С уважением...

Борзов Данила Никодимович   12.01.2012 09:48   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания


Рецензия на «Обращение!» (Дмитрий Николаевич Быков)

Присоединяюсь к моему полному тёзке в борьбе за место в конкурсе
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ!
И отправляю 500 руб.
----------------------------
С уважением...

Доминик Несторович Базаров   12.01.2012 09:18   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания


Рецензии