Наш Паренёк При содействии Нави

Живет один паренек,
Его зовут Вовик.
Курит сейчас он и пьет.
;

Давидофф и Оболонь
Может позволить себе
В любой момент.
Он у нас будуйщий мент.

Защитит и простит,
За своих постоит
Мы за ним, как за стеной;.
Он с нами напостой.

Вот такой наш друг -
Владимир Никанчук...!


Рецензии