В моём Лондоне

В моём Лондоне, я нас потеряла,
Свои чернила разлила, когда тебя рисовала.
В моём Лондоне, о нас я мечтала,
Когда не было тебя. Когда тебя я искала.

В моих поисках любви,
В пустых переулках,
Ты как в море корабли,
так долек при разлуках.

Я больше не встречаю наши рассветы,
И не передаю соседям приветы.
Я больше не верю в наши секреты,
Тебя в моём Лондоне больше ведь нету.

Ты все страницы моей не дописанной повести,
В твоих объятьях так спокойно, без горести.
Ты - равнодушие, и моя суета.
Ты - моя радость, и моя ты беда.
Ты - в моих поисках,
в пустых переулках,
ты...
Ты так долек, при наших разлуках.


Рецензии