Нитки

Запутаны мои клубки
и нити тонкие в узлах
а ведь недавно все внутри
стояло на своих местах.

И страх зажал мне туго шею,
растерянность закрыла рот.
Помочь никто мне не сумеет
понять никто меня не смог.

Но может это даже легче -
случайных близких не найти,
тогда терять придется меньше
и сердце не на что делить.


Рецензии