Во Снах

;Я видел сны, мне было страшно.
Я видел сны - это прекрасно.
Я летал в просторах своего сознания.
Я был там королем, и несли моё знамя.
;
Во снах: грустил, был счастлив и смеялся.
Я всех простил,убил и не сознался.
Мне часто снился всякий бред,
И вот уже на протяжении многих лет...

...Я во снах не видел ничего...
...Я во снах не вижу ничего...


Рецензии