УдовольствиЯ

Я ловлю кайф,
когда с тобой,
Я ловлю кайф,
когда бухой.

Мне нравится,
что я Тебя Люблю.
Мне нравится,
когда с друзьями пиво пью.
;
Мне нравится
стихи писать под фонарями.
Мне нравится
Сидеть с тобой в VK ночами.

Мне нравятся
песни Сплина,
Мне нравится
запах Жасмина.

Мне хочется
счастливым быть.
Я очень сильно
Люблю Жить!


Рецензии