ностальгия

Вот и разбилоь наше блюдце.
В семье раздор и маета.
Потом захочется вернутся
Да, уж вернутся... не куда.

Дар Божий, мы не сохранили
Не сберегли любовь свою.
Зачем друг другу говорили
Слова красивые - люблю?

Теперь жалеть себя - пустое.
Былого нам не воскресить.
Развод! - решение простое
И не кого нам в том винить.

Женатые, живут по дольше,
А холостые - веселей.
Душа болеть не будет больше...
О прошлом, сердце, не жалей. 


Рецензии