У Каждого Своя Дорога

Не суди по людям строго,

У каждого своя дорога.

Солнце есть, одно на всех.

И каждый ищет свой успех.


У всех есть трудности,проблемы.

У всех свои задачи,теоремы.

У каждого есть личный вкус.

Будь то смельчак,подлец,иль просто трус.


Людей бывают разные типы.

У каждого из них свои стереотипы.

У всех свои: задачи и решения,

Работа,отдых,приключения.


Друзья, следите за собой.

Зачем вам человек чужой?

Не говори о людях плохо.

У каждого своя дорога...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.