Лесная колыбельная

День ушел за горизонт.
Ночь открыла лунный зонт,
и из звездной вышины
сыплются на землю сны.

Спят зайчата под кустом.
Лис укрыл лисят хвостом.
Хрюшка улеглась на бок,
морщит сонный пятачок.

Воробьи на ветках спят.
Рысь баюкает рысят.
И глазастые вьюны
смотрят сказочные сны.

Только филин, страж лесов,
командир отважных сов,
ночью темною не спит.
За порядком он следит.

Задремал дремучий лес
от земли и до небес.
Спят деревья и цветы
Засыпай скорей и ты.


Рецензии
Красивая колыбельная, молодец!!!!!!

Наталья Гуркина 2   14.01.2012 17:21     Заявить о нарушении
муррсибо :)

Елена Клир   14.01.2012 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.